В сочельник светлый успеть до первой звезды..

***

Постоянное шипение неизвестного происхождения
На потолке лицо я вижу смесь из крови и земли
Похоже этот человек уже отбросил костыли
Кого он мне напоминает верно тут есть наваждение

Непрерывное бурление малознакомой субстанции
В ней появляется лицо из смеси снега и воды
Оно то ветер то жираф а то небесные следы
Я узнаю себя как много нас и все мы иностранцами
Пришли зачем-то прекратить эпоху мрака и вражды
В сочельник светлый чтоб успеть до первой видимой звезды

050121


Рецензии