Ты в мои вникаешь сны. Я разглядываю фото...

Лето где-то позади.
Скрыли девушки колени.
...С ноутбуками сидим.
Мир заполнен тихой ленью.

Кто-то пишет. А другой
лишь читает упоённо,
насыщаясь суетой
интересной для влюблённых.

...Ты в мои вникаешь сны.
Я разглядываю фото...
Как же, вместе-то, больны:
...признаваться нет охоты...

В ожидании постель.
Переписка динамична.
...Впереди гора недель,
чтобы профиль стал привычным...


Рецензии
Спасибо, Дмитрий!

Владимир Литвишко   11.01.2021 10:28   Заявить о нарушении