Ресурс

Пройдёмся по источникам поддержки,
Так важно, где мы черпаем ресурс...
Кому-то помощь друга без задержки,
Задаст настрой на самый верный курс.

Кому-то йога, кофе или тренинг...
А может лучше просто погулять?
Но важно, не проваливаться в темень,
А выдохнуть и душу напитать.

Хороший сериал, пробежка, книга
Что может вас порадовать, взбодрить?
Пусть в вашем списке будет супер - лига
Всего, что может цельность сохранить.

Не нужно дожидаться истощения,
А во время подпитывать ресурс,
Заведомо и для предотвращения,
Пополните запасами свой «бурс».

06.01.21


Рецензии