я хочу приехать!

Как хочется обнять, прижать к себе,
Но молчать приходится по своей вине,
Хочется открыться, скрыться, убежать,
Но в то же время появиться и прокричать.

Проорать, то что люблю тебя,
Но наказываю я себя,
Не могу я так, не хочу я так,
Хоть понимаю я свой злейший враг.


В голове твориться что - то,
Сам я не пойму, но готов бежать
По тонкому льду,
Не сжигая мостов примчаться к тебе,
Но работать придется пока мне.

Я хочу забыть, что значат твои руки для меня,
Но не могу забыть я тебя,
Может стоит жопу поднять и примчаться к тебе?
А то без тебя очень грустно мне.


Рецензии