Русский геморрой

Геморрой согрев на печке,
Призадумался, лежу...
Гад-сосед грызется вечно
За треклятую межу…

Бормотуха дышит в фляге,
Не заквасится никак.
Посылают все нас на фиг...
Что  не сделаем -  не так.

Припугнул цирконом  Путин,
Если что их замочить, -
Жаль деревня долго будет
С геморроем на печи.

Холода уж не далече,
Потихоньку к нам ползут.
Покурю - и сразу легче,-
На душе проходит зуд.

Больно думать про Россию,
По межу и про Китай.
От монгол и так косые;
Ну й, пожалуйста, няхай.

Заскрипела дверь лениво,
Кот, наверное, в сенях...
-Эт жена,- подвинься, милый,
Будем делать Россиян...


Рецензии