В начале

Не стоит точку ставить в начале
И не нужно начинать в конце,
Я был жизнь разглядеть способен
Лишь только в твоём лице.
По обочинам своей жизни,
Велен путь был мне к одному,
Не поведавши скрытых истин
Я в тебе до конца тону.
Сожаление упрекает:
«не начал, как обычно, в прок»
Грусть промеж дней мелькает.
Навсегда мне был тот урок.
Стоит жить начинать вначале,
Не считать, чтобы даром прожитых дней,
Ставить точку, и жить в финале,
Просыпаться лишь рядом с ней?


Рецензии