Баталия

---В женских баталиях
 нет места трусихам
-Хам
--- Подустал от несварения мысли
- Смотри! Я не в халате и трусах
--- Опять решенья за тебя принимать
- Я ж мать!

  Даже на картине вы не
перевариваете    н и к о г о


Рецензии