А знаешь, как больно падать...

А знаешь, как больно падать.
Падать и разбиваться.
А знаешь, как больно верить.
Верить и ошибаться.
А знаешь, как больно помнить.
Помнить и распадаться
На тысячу мелких осколков
И всё-таки целой остаться...

И всё-таки снова поверить,
И всё-таки снова взлететь.
И снова открыть свои двери,
Но только уже не тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.