Рождество Христово!

Помоги нам,Господи с вакциной
И прости все наши грешные дела
Верю я,с тобой и медициной
Мир излечится от созданного зла
              2
Пусть, после проклятой пандемии
Люди станут жить в любви и мире
Господи,пошли моей России!
Чтобы от добра-добро творили!
              3
Свет божественный встречаю всей душой!
Радость в мире явится тобой!
В праздник Рождества честной народ
Аллилуйя!-Господу поёт!


Рецензии