Воля Духа

Воля Силы и Сила есть Духа,
Что проснулся с тобой до зари!
Слабость тела что сладко манила,
Вновь привычно её подави!

Дух проснулся ведомый звездою,
Сквозь пустыни торосы и льды!
Дух летит над Россией родною
Как стрела от тугой тетивы!

И преград он ведь впредь не имеет,
Дух пройдёт сквозь огонь и чрез лёд!
По другому же так не умеет,
Воля духа к победе ведёт!

3 января 2021


Рецензии