Слуга

Кто же слуга, слуга у бога?
И путь один, возможно в рай.
Уже давно, в душе тревога,
И кто мне скажет, где наш край?

Край долготы, души шир;ты,
Что потеряли, так невзначай.
И доверяла же нам природа,
А мы губили, за крепкий чай.

Возможно было, святое время,
Картузы, брички и божий дар.
Но в своём мире, теряем бремя,
Мы разжигаем, интриг пожар.

Нам не хватает смелых решений,
В мыслях сознания, в строках идей.
И в голове, почти без сомнения,
Мы понимаем, должны стать добрей.

Важным моментом, миру спасение,
В глади воды, где увижу себя.
Пусть я слуга, говорю без стеснения,
Всё что я делал, только любя.

01.2021


Рецензии