Романтический Розовый Сон

Из альбома "Красота Цветов Волшебных"

«РОМАНТИЧЕСКИЙ  РОЗОВЫЙ  СОН»

...Новогодняя ночь осторожно
Нежит нас поцелуями снов...
Вихри наших томлений тревожит
Только пульс полусонных часов...

...В звонком воздухе счастье витает
В цвет мечтаний румяной зари!!!
Романтичностью каждой детали
Ощущение чуда творит!!!

Волшебством нереальных созвучий,
Словно эхом небесной любви,
От Страны Сказок Радужных ключик
Нам вручает! Веселья огни!!!

...Предстаёт всё вдруг в розовом свете!!!
Искры грёз дарит блеск мишуры...
И гламурных свечей силуэты...
Маскарадные маски... Шары...

Бус изысканных тонкие нити...
Ниспадающий розовый шёлк...
И невидимый Ангел-Хранитель,
Что румянцем касается щёк!!!

...На ресничках гвоздик – счастья росы...
Цвета нежного персика вздох...
Их порывы на крыльях возносят
Выше звёзд... В неземную любовь!!!

И шампанского брызги, как звёзды,
Соблазнительно счастьем искрят...
Ждут Снегурочку, Деда Мороза...
Мир сверкает и празднику рад!!!

...Да, роскошно фантазий сиянье –
Новогодних грёз яркий мотив!!!
Сказки розовой очарованье –
Романтический сон для двоих!!!

P.S.: Фото "Розовый сон в Новогоднюю ночь". Автор - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=201228


Рецензии