Мой пример для сказки

Я и сам не свой. Вещий сон в кровати
Закрывает радужки мокрых глаз,
Этот лучший мир - мой пример для сказки
Где принцессу принц до сих пор не спас.

Эти губы, что видел я, слаще яблок,
Нежной мякотью точно разили грудь,
Ты так странна, гостья с живой гримасой,
Я привык и прошу тебя: "Рядом будь!"

Ты так любишь фрукты и вкус лаванды,
Чтобы солнце пело вокал с дождем,
Наш живучий город похож на Анды-
Загорает в тучах одним бочком.

Что-то жить в бреду нам еще привычней
С покрывалом памяти и проблем,
Если каждой частью твоей напичкан,
Значит вместе нам танцевать в огне,

Тогда сморозь вся потеряет корку,
Настоявшись в душном, денек, тепле,-
Мой кумир ночной, приходи по новой,
Полетаем вместе к другой земле.

Прикоснемся к кольцам кистей сатурна
И в черничном космосе будем спать.
Сделай больно мне, чтобы дальше, утром
Был мотив токсичный тебя вновь ждать


Рецензии