Дьявольский вальс

АХТУНГ! ЭТО ЮРИ! Не нравится не читай, остальным приятного чтения ;)


Полночь, сказочный бал при луне,
Ты протянула руку мне,
Я смело спешу за тобой,
Туда где смешаемся с травой.

Туда, где вальс станцуем под луной,
И звезды нам свидетели,
Я люблю тебя, солнце моё любой!
...Вальс мы так танцевали медленно.

И ты смотришь в мои глаза,
Между нами огни и искра...
Вальс наш, средь облаков,
Средь мира грёз и снов...


Посвящение: посвящаю одной из любимых пар Клуба романтики, секрета небес: Мими\Вики


Рецензии