Философ

Непризнанный гений ушедшей эпохи.
Болью сквозят нерождённые строки.
Летописец мечты, автор надежды.
Он просто он. Человек в одежде.
Время лечит людей, заставляя их плакать,
А ему всё равно он умеет плавать.
Время странная вещь, оно старит людей,
Превращая пожилых в малолетних детей.
Они просто уходят, растворяясь в толпе.
Что бы снегом вернуться в чье-то судьбе.
Время может любить, оно может смеяться.
Время может уйти, но а может остаться.
Сердца молот куёт череду этих дней.
Кто-то с трепетом ждёт ваших свежих идей.
О чём-то задумался очередной мудрец.
Неужели еще восемь дней и зиме конец?
Счастья лучи пробивают барьеры,
в стекле отражаясь кусочками веры.
Бумага, догорая оставляет лишь память.
Нажать на "Делит" и всё можно исправить.
Забытый философ в странной одежде.
Он просто - ты! Человек и надежда.


Рецензии