Хрусталём звенят снежинки...

Из альбома "Красота Цветов Волшебных"

«ХРУСТАЛЁМ  ЗВЕНЯТ  СНЕЖИНКИ...»

...Календарь скрипит... Листочек
Свой последний отрывает...
Сберегая в душах чистых
Тёплый свет былых страниц...

Волшебство творя земное,
Праздник-сказка наступает!!!
Счастия несёт охапку,
Светлой радости огни!!!

...Чу! Ты слышишь, где-то рядом
Часики шагают мерно,
Приближая миг счастливый
Исполнения мечты!!!

Океан любви волшебной
Нам готовят... Чувств безмерных...
В райский сад желаний тайных
Открывая все пути!!!

...Хрусталём звенят снежинки...
Вальсом кружатся волшебным...
И, касаясь душ озябших,
В сказку зимнюю зовут!!!

С Новым Годом поздравляют...
Элексиром грёз целебным
Нам сердечки исцеляя,
Дарят сказочный уют!!!

...Рассмеёмся мы по-детски...
И подставим им ладони...
А они – в лучах улыбок
Вдруг растают... От тепла...

Но оставят нам веселье!!!
Настроенье заводное!!!
Веру в сказочное чудо!!!
И сиянье ясных глаз!!!

P.S.: Фотонатюрморт "С Наступающим!". Автор - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1340893


Рецензии