Россия! Татьяне Балицкой

Рецензия на «Странница Россия» (Татьяна Балицкая)

Веками вороньё кружится
Над легендарною страной!..
Россия, вольная Жар - Птица:
Всех гонит "птичек" стороной!!!

 ***

Отлично сказала, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.01.2021 17:09

***

Рецензия на «Россия» (Татьяна Балицкая)

И потому Россию Нашу
Всем иностранцам - не понять:
Да: удивляет Запад Раша,
Восток в раздумьях, твою мать!..

 ***

Молодчина, Уважаемая Татьяна!
С наступающим Рождеством Христовым!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.01.2021 17:00


Рецензии