Богата гамма ароматов новогодних...

Из альбома "Красота Цветов Волшебных"

«БОГАТА  ГАММА  АРОМАТОВ  НОВОГОДНИХ ...»

...Ночь синеокая фантазиями бредит...
Иллюзий сладость разливая в тишине...
Снега искрятся... Их шелков прозрачных трепет
Слагает счастья вдохновенного сонет!!!

Дымок свечей лавандой сказку навевает...
К сиянью души пробуждает!!! К чудесам!!!
Ассоциации невольно вызывает
С далёким детством... С воспареньем в небеса...

...Теплеет сердце от волшебных ароматов!!!
Древесно-пряных... Свежей хвои и смолы...
Со шлейфом лёгким ноток терпко-горьковатых
Сосновых шишек... Приоткрывшихся... Живых...

Ещё роскошней запах спелых апельсинов!!!
Их свежеснятых сочных корочек... Их слёз...
Чуть кисловатых... Новогодне-фантазийных!!!
С приятным привкусом забытых детских грёз...

Не оставляет равнодушным чай душистый –
Букет его цветочных и фруктовых нот!!!
Блаженно льющихся мелодией лучистой...
Воссоздающих лета тёплого аккорд...

С кофейным вкусом горькой плитки шоколадной
Перемежается медовый запах дрём...
Густой вишнёвый аромат наливки сладкой,
Слегка мерцающей рубиновым огнём...

...Сплетая в музыку любви все ароматы,
Ночь синеокая створяет волшебство!!!
Я, очарованная гаммой той богатой,
Хочу шепнуть тебе на ушко: «С Рождеством...»

В глаза взглянуть... И попросить тебя тихонько
Не нарушать то обаянье зимних грёз!!!
Продлить мгновенья нашей сказки новогодней!!!
На огонёк... пускай заглянет... Дед Мороз...

P.S.: Фото "Солнечного вам Нового года!" Автор - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=195521


Рецензии