И эту осень я смогла полюбить

И эту осень я смогла полюбить.
И время научилась ценить.
Я смогла совсем другою стать.
И снова, как девчонка, научилась мечтать.

Я смогла всё стереть и забыть,
Я научилась назад не смотреть.
И теперь я могу только жить,
И жизнь я могу очень сильно любить.

Я смогла отпустить тебя, как перо.
Я смогла очистить всё полотно.
И теперь могу смело сказать:
Научитесь, пожалуйста,
предавших вас, отпускать…

13.10.2018


Рецензии