Так бывает

Битые стекла, любовь, 3 конверта,
Первая близость в лучшей манере.
Фантики с кровью я ем за обедом,
Видимо вспомнилось прошлое мне...

Взгляды косые, людивые,-Бог с ними.
Падают галки на камни
бездыханно. Мы надломились, как птицы от дымища,
Чтобы зализывать сложные ранки.

Так нам и надо, не плачем, "все суперски,"
Время за нас обрыгается венами;
Врач же пропишет нам сладкой микстурочки,
Снова излечимся? Сразу изрежемся!

Душный платок расплываясь по горлышку,
Тяжко, змеей буд-то грезится съесть меня,
Я наливаю в припадках на донышко,
Торкает вечно в этап " к ****ям".

Мысли противные, люди не скучные
Вечно залезть мне пытаются в голову.
Это так классно быть жизнью раздроченным

И подставлять ей головку для порева.

Вечные сложности, с ними не справится,
Как не пытайся наебывать весики,
Здавствуй фрагмент, половинка из памяти!

Ты опоздала, все презики порваны!


Рецензии