Пьеса метаморфозе окружающего

От заката до восхода,
От тепла и до мороза-
Так изменчива природа.
В ней царит метаморфоза.
За богатствами охота...
Ненавистные бумажки!
От свободного полета,
До смирительной рубашки...
Всюду, всюду измененья.
Жизнь ценна в своем процессе!
Выражаю восхищенье
миром нашим в этой пьесе!


Рецензии