Жалость

Мне жалость не нужна...
Оставь ее другим.
Я знаю: в мире много зла,
Но больше в нем любви.

Мне легче быть одной.
Идти всегда вперёд.
Любовь берет налог-
В ней все наоборот.

И плата за неё
Уж слишком велика.
Ведь лучше нелюбовь
Всех чувств ненавсегда.

И, все же, я прошу:
Меня ты не жалей.
Я жалость не люблю...
Я всех невзгод сильней!

9.09.20


Рецензии