В буераки

Согласным на само изоляцию,
Можно втемяшить что попало,-
Выживать, молясь на инфляцию
И утешаться всем, что пропало.

Если, что не так,сами виноваты:
Вам добровольное не убедительно...
Не мешают с умом жить горбатым:
Где обязательное - утвердительно!

Думаете о вакцинации, помогут:
Колитесь, ни о чём не рассуждая,-
Примерами обеспечат в дорогу,
Административно подтверждая...

Приспособились жить, как укажут:
Двигаясь в недоумении и в страхе?-
Сомнительных убедят, или накажут
И, вроде, стремят, да - в буераки...

БЮСТ                2021 Г.


Рецензии
“Согласны, это липа!”
От не болевших, типа...
Да тот, кто пострадал,
Здоровью по зад поддал...

Анатолий Косарев   07.01.2021 06:11     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. С ув., БЮСТ.

Бюст-Свободно Творящий   06.01.2021 19:09   Заявить о нарушении