Дразнит Сашка... Петербургский...

Дразнит Сашка – просторами!
Нева – на виду – красота!
Бежит вода – больно, холодная!
У реки – холод и пустота!

Кому тепло?
Споры – теряют, смыслы!
Рябь, бежит – не струя,
Думы – бежите – лживые!
В мечтах, устаю, я!


КАК ДАЛЕКА, РЕКА.... А, ВЕДЬ, КУПАЛАСЬ, Я!


Рецензии