А ГДЕ ДУША?

ОН создал СВЕТ, АДАМА, ЕВУ...

А ты, придумал,  королеву
И короля себе назначил....
им душу отдал на удачу.

ОН говорил: Ты мне подобный!
Живи любя, будь в вере скромный.
Законы праведные чти,
Плохого в жизни не твори.

А ты, Его уже не слушал!
Стал на колени продав душу.
И служишь верно сатане -
В гордыне, похоти, в войне.
Ты зол и алчен, ненасытен,
И в зависти - души обитель....

И вот подходит судный час...
Ты просишь, Господа, чтоб спас!

А где душа?  -
Там только ночь!
Чем,  может БОГ, тебе помочь?

                06.01.2021.


Рецензии