Слова, идущие от сердца

Господь, молю Тебя, услышь,
Слова, идущие от сердца,
Ты - наш Спаситель, наш Отец,
Молитва людям - к счастью дверца.
Благослови на светлые дела,
На созидание, на верность делу, дружбу,
Дай радости, здоровья и добра,
Тепла семье, прозренья равнодушным!
Открой глаза, невидящим беды
От гнева, зла, тщеславия и лени,
Дай разума, творящим чудеса,
Что не позволят мир поставить на колени!
Позволь талантам ярко процветать,
Даря красот великих нежность,
Спаси детей и стариков,
Чтоб не коснулась их беспечность!
Даруй прозрение слепцам,
Что истины в упор не видят,
Спаси от кОрысти того,
Кто род не чтит, а ненавидит!
Дай сил и веры тем, кто слаб,
Их поддержи великодушно,
Дай мудрости тем, кто богат,
Чтоб помогали, когда нужно!
Благослови всех на любовь,
Что путь и ночью освещает,
Пусть не прольётся больше кровь,
И слёз пусть матери не знают!


Рецензии
Эти строки сердцем и написаны.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   21.07.2021 08:19     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас от всей души!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Куринная-Белинская   21.07.2021 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.