привет, я человек, которому всё надоело

в общем-то ты права, я с тобой согласен
каждая встреча и каждый вздох был не напрасен
но я больше так не могу

в общем-то ты права, как на это ни посмотри
пустота что снаружи, оказалась теперь внутри
и я у неё в долгу

в общем-то ты права, я обречён за дело
и эта улыбка, что ты сегодня надела,
большие глаза, что напоминают сову
сводят с ума;
мысленно тебя позову
сказать что я тоже не вечен
я - умер, ты - перегорела
подыграй, будто первая встреча,
и на вопрос как звать:
- привет, я человек, которому всё надоело -
всё ещё хочешь меня узнать?


Рецензии