Это просто нечестно!

Это просто нечестно!
Это, честно, непросто,
Когда мир под ногами не самый приветливый,
Когда хочется кушать, но давишься просом,
Когда есть что сказать, но сказать-то и нечего

Когда сила житейская бьёт объективностью,
Ты уже не мальчишка, но хочешь обидеться.
Если данное чувство сравнить с меркантильностью,
То я сильно запал и хочу с нею сблизиться.

У меня есть обитель - безнадзорные домики,
Так считается, там избавляют от слабости,
Вычитая из времени прожитых годиков
Самый сок моих честных и крошечных радостей.

Всё дрожит и вокруг все ругаются варварски,
Больше нету надежд и билетов на преданность,
Я устал изнуряться, лишь хлопая глазками,-
Можно думать, меня пожалеют за вежливость.

Этот песенный мир так похож на события
Где кровавый каток умирал без скольжения,
Где есть мученик, он же-покойник для вскрытия,
И за камерой некто, он без отражения.

Так горит чей-то дом, и душа, или больше...
Виден пол, потолок, на доске пару грифелей.
Мне не хочется дальше дружить с одиночеством,
Мои силы закончились, клеточки вымерли.


Рецензии