К Рождеству

К Рождеству придем, как к Вифлеему,
Позабыв про старые проблемы,
Про обиды, недоразуменья.
И, в душевное поверив исцеленье,
Что приносит ежегодно Рождество,
Самый скромный стол нам  станет торжеством!


Рецензии