Морозна ночь. Тепло во снах...

Невольно хочется укрыться
От сутолоки дня – в ночи.
От жизни, враз, не открестится
И тело дни свои влачит.
Душа же бьётся Птицей в клетке…
Безмерна в сердце грусть-тоска…
Обильно снегом засыпает ветки.
Морозна ночь. Тепло во снах…
И расписные санки мчатся,
Межзвёздный путь прокладывая в небе.
И Ангелу приходится стараться, –
До самого утра, ладошки с сердцем грея…

*G.M.P.*


Рецензии