Креатив искусства

Твист, степ и чарльстон – на нравственных костях,
Только притупляют экзистенциальный страх.
В СТАДЕ многим приятно даже спать на гвоздях,
В нём незаметен цивилизационный крах,
Когда на эпохальной духовной плахе
Гниёт урна с гуманитарным прахом,
Особенно там, где в обществе весь креатив искусства
В бытии сладкое и горькое подменяет вкусным.


Рецензии
Гниёт урна с гуманитарным прахом..

хорошо сказано
только она гниёт с головы..собственной

Симмона Михпетова   08.01.2021 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   08.01.2021 18:28   Заявить о нарушении