Чёрное солнце белой пустыни

Чёрное солнце белой пустыни
Я бездыханный в своей же могиле
Мой череп обвит ядовитой змеей
Один шаг навстречу и ты рядом со мной

Лежу возжеланный суккубами ада
Пожиная плоды моей сладкой награды
Моё сердце не бьётся,но душа все горит
Слышу зов преисподней "Открой глаза и иди"

И вот я брожу по раскаленной земле
Не знаю куда,но как будто во тьме
В глазах пелена, взглянув в небеса
Мёртвый внутри, я дитя тьмы

Чёрное солнце греет чёрное сердце
Вкус пепла во рту обжигает язык
Не знаю что дальше, но я буду идти
Опьяненный желанием её лишь найти.


Рецензии