Человек продолжает...

Продолжает идти, несмотря ни на что,
Ощущать в глубине безусловное счастье.
Продолжает любить, как любил Жак Кусто
Откровенно и смело подводное царство.

Продолжает в сюжетах житейской игры,
Где он главный чудак и совсем не при чём,
Не цепляться за липкий эффект мишуры.
Продышался, зрит в корень и видит зерно.

Продолжает не гнать-ся за днём идеальным,
За собой идеальным, кто «в духе и в ногу».
Продолжает играть-ся- исследовать грани,
Доверяя себе в окруженьи пророков.

Продолжает хотеть сильно- сильно сейчас,
Расхотеть продолжает сие на подходе.
Проживая свою многомерность задач,
Он и в рамках текущих наполнен свободой.

Человек продолжает идти...

6.1.21


Рецензии