Таинство

Журчанье холодной воды,
Тихий шёпот осеннего леса.
Всё готово к приходу зимы
Вечной смене природных процессов.
Треск поленьев в деревенской печи,
Дикая пляска тени и света.
Великое таинство русской души
Вечно хранящей строки Завета.


Рецензии