Пели соловьи

Чувства пели соловьем,
глаз слезами душу трогал,
как гитары струны тонут,
в душах тех, что с муравьёв.

Муравьи идут по струнам
Нипочём им тряска, гром
Они прут, ведь слезы гаснут.
Слёзы душ,
размер с китов.

Вроде как исход понятен
Кит накроет морем слёз
своего большого сердца
муравейник малых грёз.

А они хотели слушать
музыку, что от струны
Кит неправильно их понял.
Да и плавать не могли
маленькие души,
чувства бьются, рвутся к суши,
ведь теперь не муравейник
а в груди груда могил


Рецензии