На семи печалях осени

На семи печалях осени
Тают зимние мечты.
За стихами в утро в оттепель
Я иду, идёшь и ты.
Кареглазое сокровище,
Понимаю боль судьбы.
Но сейчас ты знаешь больше чем,
В неизбежностях любви.
Пахнет свежестью и молодость,
Оживает на сердцах.
Мы рождаемся с иголочки
Под крестами на церквах.
Мир открылся белоснежному
Счастью будущих побед.
Возрождению неизбежному,
Рождеству, где Бог воспет.
Я с тобой на жизни подступах,
У тепла на облаках.
Ночь, как в солнечных эмоциях,
На всех прожитых годах.


Рецензии