***

Я, в общем-то, хотел бы вам сознаться -
«Куда не плюнь - мораль, мораль, мораль...»
И, в целом, надо бы признаться -
«Такая это ведь бездонная педаль!»

Так давят на неё петляя по путям
Морали избирая, чтоб быть в “породе”.
Я каюсь! Признаюсь я вам -
Душа (что нараспашку) давно уже не в моде!


Рецензии