Крылья души

Мысли твои- это крылья души,
Если душа в полёте,
Крылья её подрезать не спеши-
Пусть будут они в работе.


Если у крыльев широкий размах-
Душа к свободе стремится,
Ты напиши обо всём в стихах:
В них снова полёт повторится.


Если душа лучезарна, светла-
Мысли тепло излучают,
Приходят к тебе простые слова,
Слова, что тебя вдохновляют.

              ( Август 2020 )


Рецензии