Вы погреете немножко?

Заглянула ты в окошко,
Вы погреете немножко?
Так сказала молодцу,
И пошла ты по крыльцу.

А в камине огонек,
Здравствуй, здравствуй паренек!
Говорила молодцу,
Собиралась ко венцу.

А венца не получилось,
Что же, что же вдруг
случилось?
Разлюбил вас паренек,
Потушил в камине огонек.

И осталась одна,
Пареньку тропинка не видна.
Вальс звучал не для тебя.
Обожгла крапивушка, любя.

4 июня, 2020 г.


Рецензии