Високосный...

Двадцатый год... год високосный...
Ты оправдал свою дурную славу
как никогда! И вирус грозный
ты взял подручным на расправу.

Ты, как шальной, пронесся смерчем,
косил нещадно человечье племя,
и защититься было нечем,
и прорастало страха семя.

Тяжелый год... А может звезды
сошлись на небесах вот так, случайно,
и мифы наши несерьезны,
а божий промысел есть тайна?


Рецензии
Очень проникновенно, Людочка! Пусть этот год подобрее будет ко всем! с теплом

Нина Савельева 4   14.01.2021 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.