Новый год

Что-то сбудется, а что-то -
так и останется мечтой
о доброте, доверии и счастье.
Что-то забудется, а что-то -
калейдоскопом радости
раскрасит будний день.

Пусть каждый Новый год -
кто - старше, а кому-то - к старости, -
мы будем дальше жить, -
делать что-то новое, надеяться
и чем-то дорожить, -
поднимемся на новую ступень.

06.01.2021


Рецензии