Мысли о прошлом

Время час ночи, стою у подъезда
Гляжу я на звезды, не нахожу себе места
Взирая на всю красоту небосвода
Вспоминаю ее, получаю кайф от прихода.

Будто не один, и она стоит рядом
Её улыбка стала блаженным ядом
В мыслях прокручивая моменты лета
Выдыхаю дым, ожидая момента.

Докурил сигарету, мысли размыты
Как будто в тумане, стою весь убитый
Но лишь мысли о ней, отрезвляют меня
Иду я в квартиру , в ожидании нового дня

И новый день наступил, а боль не утихла
Всё думал о том, что совершил я
Ошибка всей жизни, по другому никак не назвать
Я думал что стоит все это прервать.

Пойти к ней навстречу, все рассказать
О том, что чувствую, всю правду подать
Возможно, она сможет меня понять
Но все таки поздно уже что-то менять.

Прошло больше года, и вот я опять
Стою у подъезда, куря сигарету
И вспоминаю я снова моменты лета
Мы вместе, на крыше, ожидая рассвета..


Рецензии