Ночь в Мордовии

Поезд едет через Мордовию -
- ночью.
Красный Узел, Саранск и Рузаевка
Мелькают за окном.

Ночь в Мордовии -
- в поезде ночь.
Я иду по просторам Поволжья -
- прочь.

Средневолжская зима
Встретила меня
В Новый год -
- по дороге в Рождество.


Рецензии