Дефицит доброты души... Тавтограмма

Девальвация денег. Дефолт.
Дефицит доброты души,
Драгоценный дружище добьёт
Дыши...


P.S. Попробовала сочинить порошком,
(9,8,9,2) удался, но вышел анапест
вместо ямба. Не порошок)


Рецензии