Цветочек

 
Всё забудь люблю тебя,
Ты прекрасна и мила,
Обнимать тебя хочу.
Милая моя родная ты забудь невзгоды все,
Всё растает по весне,
Чернота земли в траву,
И в цветы и на листву
Будет зелено везде.
Ты давай не угасай, как цветочек расцветай.
Ты любимая моя.
Моя жизнь всегда твоя, забирай её себе.
Будь здоровой, сильной, страстной,
Как десантник в день ненастный
Отдаю себя тебе, будь здоровая везде
И счастливая всегда
Не забудь, ты жизнь моя

Вот тогда и не болей
Сердце счастьем лишь облей
Радуйся, живи, люби,
Меня немножечко жури!!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии