Два важных слова

Жить,
дышать.
Если это не прервать и не мучиться при этом какой-либо болезнью, то понятия эти достаточны, как и необходимы.
Но все может прерваться в любой момент, если ограничить эти смыслы первыми буквами, как ограничить и жизнь человека, и его право,дышать свободно!
Что же это?


Рецензии