Предвестник поэмы

Круглый стол, я, она.
Двое странных...
Куча слов, тишина,
Свет из бранных.

Брань сперва... В голове,
Ну и пусть...
Козырь есть... В рукаве...
Будет грусть.

И в стихах... Без потерь,
Как новатор,
О грехах... И теперь
Есть соавтор.


Рецензии