Сынку

Что же мне расскажешь,
Миленький сыночек,
Жду я не дождусь,
От тебя звоночек.

И на что ты осердился,
Мамой не зовешь.
Скоро на Земле
Меня ты не найдешь.

Неужели, не скучаешь,
И не помнишь доброты?!
А сорока мне сказала,
Это все не ты, не ты…

2017 г.


Рецензии