666 глава 10

Глава 10

                Выбор
Белые халаты
Хранители субстрата
Хуже малодушного солдата
Нарушающие клятву Гиппократа.

Сульфазин, галоперидол
Они отца своего предали
За медали, за красный террор
За свой беспредел в домах печали!!

Граф Де'Ля Вэ
Был так счастлив как ребёнок
Запрыгал за решёчетым  окном
Я улыбнулся он выглядел как бесёнок

Прошла прямая боль
Души и тела
Но осталась моль
Пожирающая меня всецело

Брюссель Европы карусель
Зотертое клише
Да здесь бродит хмель
Но здесь уютно твоей душе.....

Мэри пила вино
Любовно улыбнулась мне
Но мне было всё равно
Она стала ужасом во сне
Для меня....

Любви моей ожоги
сыграли свою роль
Вульгарно раздвинув свои ноги
Мэри причинила мне ещё раз
Отвращение и боль...

Она поняла что её чары
Не имеют больше сил
Все кровавые тиары
Не воскреснут из своих могил!


Рецензии