Борьба за жизнь 07-01-2021

Борьба за жизнь, на всех отрезках времени,
Так вдохновляет вечность Бытия.
И Время, той энергией, беременно
Стремясь продлить осознанно себя.

Вы - часть того проявленного Времени
И вам дано, в тех чувствах, жизнь нести...
Частичка Целого - Ты Вечностью беременна!
Продли себя осознанно в пути.

Частичка милая, расти в моём сознании
(В тебя заложена та жизнь, что впереди)
Не торопись искать в судьбе признания,
А лучше развивайся и твори!


Рецензии